Письмо солдату

Ольга Полянская1
Ты где-то в окопах, в засаде сидишь
И пули свистят над тобой
Мы знаем, мы верим, ты победишь
И скоро вернёшься домой.
Ты чей-то сын, чей-то муж и брат
Ты наш герой, ты русский солдат
За родину в бой, схватив автомат
Своих не бросаем, ребята кричат!
Наш русский солдат, у тебя за спиной
Реки крови да пулемётов вой.
Смерти ребят, кто служил с тобой
Отчизну спасаешь, любой ценой.
С тобой вся страна, ты для нас герой
И в стужу и в зной ты на передовой
Вот только б вернулся живым домой,
Ведь пули свистят над твоей головой.
За правое дело ведём этот бой
Ты здесь, со своими, за Россию горой
Мы верим, мы ждём, ты вернёшься домой.
Запомни солдат, мы все вместе с тобой!