Сыну в день рождения

Михаил Шапиро 2
     Веди здоровый образ жизни,   
     И береги свою семью.               
     Семья - ячейка государства,
     Так укрепляй страну свою.
          Пусть ваши бабушки и мамы
          Опорой будут вам всегда.
          Пусть не болеют, не стареют,
          Пусть не торопятся года.
     Пусть не болеют ваши дети,
     Растут здоровы и умны.
     Пусть с каждым годом будет больше
     Семей здоровых у страны.
          Необходимы мы друг другу,
          Нам вместе радостней, теплей.
          Нам солнце ярче вместе светит,
          Живётся вместе веселей.
    Семьёй сильнее мы в два раза,
    Пусть будет радость иль беда.
    Плечо друг друга ощущаем-
    Пусть будет так всегда, всегда.
         В душе всегда пусть будет песня,
         Про дом, про маму, про любовь.
         Тебе, твоей семье желаем
         Удачи, счастья вновь и вновь.
                15.11.2021 г