Окончание СВО к Вербному воскресению

Сергей Александрович Божков
Мы вернёмся с войны,
Опалённые ветром.
Будут мучить нас сны
По башке километром,
Обожжённых дорог
И усыпанных пеплом.

Мы пройдем сквозь года
Очень сложной эпохи.
Нас поила вода
И не мучили блохи.
Обнаженных домов,
Где нацисты и лохи...

Мы сжимали в кулак
Волю, силы и нервы.
Наших смелых атак
Не увидят их стервы -
Ошалевших парней
Кроем ветками вербы...

        И тогда...
Мы вернёмся с войны!