Я люблю тишину

Симоненко Мария Алексеевна
Я люблю тишину-в ней ни капли фальши,
Если любишь меня одну,давай идти дальше.
Если нет- то пусти и отдай мое счастье,
Что будет со мной уже не в твоей власти.

Не пиши, лучше вычеркни номер из сердца
Ты поверь, я точно найду где мне согреться.
Не беги за мной больше,хватит -я устала,
Ты же знаешь как меня уже всё достало.

Помолчи,не звони чтобы дышать в трубку,
Из за тебя пропустила опять свою маршрутку.
Может быть и вспомню о нас на одну минутку,
Очень жаль что судьба сыграла со мной злую шутку .