Ночь мне нравится немая

Владимир Холод
Снова ночь…и снова мысли закружились в голове.
Написать бы что о жизни? Но и так она по мне.
За окном зима бросает пух снежинок в тишину…
Где-то рифма ожидает, внять сюжета глубину.

Ночь мне нравится немая! Звёзд в ней больше, чем грехов.
В этой роскоши гуляя, душа – пленница стихов.
Никогда бы не увидел красоту без темноты!
Просто райская обитель человеческой мечты!

Побежали уже строчки, создаётся строф венок.
Ночь расставила все точки…среди звёзд не одинок!
Ритмы сердце отбивает и душа как звездолёт…
Может, кто-то прочитает? Может кто-то стих поймёт?