А если бы?

Надежда Пиастрова
         А если бы мы друг друга простили
         И долгие годы вместе бы жили?
         Растили детишек, потом внучат,
         Их в школу водили и в детский сад.

         С друзьями виделись, в гости ходили,
         Вместе смеялись, вместе грустили,
         Семьёй всей ездили отдыхать,
         Старались своим родным помогать.

         Но всё же семейная жизнь не сложилась,
         Как ни старались, не получилась.
         Торопится время, спешит, не ждёт
         И каждый своей дорогой идёт.


                2024