Новый год

Георгий Целищев
Новый год к нам спешит
тайной волшебства,
Снег танцует свой вальс
с самого утра,
Время самых светлых  сказок
нам из детских снов,
Раздарить спешит скорее
этот новый год.

Всех друзей в этот день
вместе соберу,
Города песенкой
в миг объединю,
Нота к ноте прикаснётся,
а потом взлетит,
В вашем сердце приземлится
все границы смыв.

Могут сбыться мечты
в этот новый год,
Всё плохое с собой 
старый заберёт,
Главное поверить в сказку
пусть из детских снов,
К нам она опять вернётся
в этот новый год!

Клип на песню можно посмотреть по ссылке  на авторской странице