Жалоба

Валентина Орехова Брянская
           Похожая  жалоба была увидена мной  на днях в прозаическом варианте и зарифмована для сайта стихов с сохранением смысла.

ЖАЛОБА.
Икс, игрек, ИМХО и прочее.


Я с жалобой к вам : помогите!
Когда прекратится  фигня?
Тут пишут, стараясь обидеть,
Что творчество всё у меня -
Икс, игрек, отточие, ня.(с)

Пытается каждый наехать
С издёвками день изо дня.
Всем текстам нахально,  со смехом
По буквам  расправу чинят:
Икс, игрек, отточие, ня.(с)

Про память достали упрёки -
Мол,  спутал  осла и коня,
Украл  чьи-то мысли и  строки ,
А всё, что состряпал на днях -
Икс, игрек, отточие, ня.(с)

Примите , пожалуйста, меры
По троллингу - к тем, что клеймят
И портят мой имидж, карьеру.
ИМХО,  стала жизнь у меня  -
Икс, игрек, отточие, ня.(с)
              13.01.2024 г
.......
(с)  - благодарю автора за заимствованную у него с его великодушного согласия  строчку.  Имя автора знаю, но называть не буду,