Идёт зимы холодный месяц. Омонимы

Мила Меркурьева
Идёт зимы холодный месяц,
Летит снежинка как перо,
На небе светит яркий месяц,
Стихи царапает перо.

При месяца волшебном свете,
Я, руку кутая в рукав,
Пишу про всё на белом свете.
Лесной реки замерз рукав,

Покрылись белым снегом ели,
Но не замерз чистейший ключ,
Вода журчит в нём еле-еле,
К земным он тайнам дивный ключ.

И, словно вышитые гладью,
Слова слагают сами стих,
А над белейшей снежной гладью
Спокойно стало, ветер стих.