***

Михаил Шапиро 2
        ГОДУ НОВОМУ ОТСЧЁТ.
          Новый год идёт с востока,
          Через всю страну идёт,
          И в большой, и в малый город
          Обязательно зайдёт.
     В небольшую деревушку,
     И в посёлок небольшой,
     Принесёт подарки детям –
     У него мешок большой.
          В каждый двор поставит ёлку
          Для весёлой детворы.
          Для девчонок, для мальчишек
          Нет прекраснее поры.       
     Старый год готовит встречу.
     Передать спешит дела.
     Чтоб удачней, чтобы лучше
     Жизнь по-новому пошла.
       Декабрь 2021 г. Шапиро М. М.