Не прошу я у Небес...

Рубен Артёмов
Не прошу я у Небес
Ни питья, ни хлеба,
Но в мой адрес "смс" -
Словно Манна с Неба!

Безразличье - как враньё,
Всё бросает в лужу.
Сообщение твоё -
Как бальзам на дУшу!

Пусть влечёт, к себе маня
Первое свиданье, -
Но бесценно для меня
Нежное посланье....

От него зависит здесь
Страстных чувств движенье,
Иль придёт в упадок весь
Пыл без предвкушенья...

И тогда прошу понять
Результат сей драмы -
И домкратом не поднять
То, что любят дамы...

(РУБЕНS   27.12.2023)