Зимний этюд

Михаил Шапиро 2
 Снежинки, взявшись за руки,   
 Спускаются с небес,               
 И в зимнем одеянии
 Луга, поля и лес.    
      Замёрзли реки быстрые,
      Упрятались под лёд.
      И ждут, ждут с нетерпением,
      Когда весна придёт.
Морозы, вьюги снежные,
И ясные деньки
Зимою белоснежною
Гуляют у реки.
    Ноябрь 2021 г Шапиро М. М.