Мир бы нашей всей планете

Виктор Эмрит
Мир бы нашей всей планете ...
Перестать играть в войну ..
Будте счастливы как дети ,
Ощутите тишину..
Все народы все соседи ,
А Господь на всех один ..
Сесть и в мирною беседе ,
 Разобрать клубок причин ..
Выше Бога нету власти ,
Не играть прошу в войну .
Вот и будет это счастье ...
Бога славя , тишину