Зимний закат

Ольга Имперская
Разгорается зимний закат,
Ярким светом весь мир освещая.
Я иду не спеша наугад,
Каждый клеточкой звон ощущая.

Так красиво, увы! - не всегда,
Когда солнце плавуче садится.
Растворяется чувств острота
В полыхающем блеске зарницы.

Лучезарен тот свет доброты:
От него даже снег стал светлее.
Как же много вокруг красоты,
Той, что делает душу теплее!