Ребрихинскому району 100 лет

Лукинна
Вторую сотню лихо разменял,
Район, что стал для многих местом силы.
Ни стар, ни молод, а столетний юбиляр,
Всегда ты будешь первым и любимым.

В себе объединил ты неспроста,
Поселки, станции, деревни, села.
Ведь не у всех душа стремится в города,
Так хочется природы и простора.

Людей успешных много ты взрастил,
Немало трудностей превозмогая.
Растешь и радуешь, и не жалеешь сил,
Сельчанам и рабочим помогая.

Достатком славятся пусть закрома семей,
И детский смех сольется в перезвоне.
В России тысячи достойнейших людей,
Рожденных с гордостью в Ребрихинском районе.