Нелюблюрэп10

Мария Хмурчик
*лядь ору я, сука, вышка!
Моя трудовая книжка
Не заполнена капец
Я ж сам себе творец:
Я тружусь, пыхчу, тужу,
Но работать не хочу
Не пойду и не заставишь
Про мои ты планы знаешь?
Карты, бусы, амулеты,
Нитки, пряжа и пинцеты,
Краски ручки, вся бумага-
Этим в жизни я богата!
А ещё мой синтезатор
Уверен что я хороший оратор…
15.01.2024