Что женщине нужно?..

Инна Волынская
Что женщине нужно? Ну как отгадать?
Смотрю безотрывно в зеркальную гладь.
Что нужно губам, чтоб в улыбке цвели?
Что нужно глазам, чтобы свет сберегли?
Душа, ну ответь мне, что нужно тебе?
Что значит счастливой быть женской судьбе?
Смотрю безотрывно в зеркальную гладь…
«Люблю!», чтоб любимый желал повторять.