Одобрение. Согласие. Ставка

Галина Шахмаева
Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета.

Шарада Одобрение. Согласие. Ставка.               
            
            Первый слог, значение из двух букв,
                По всему миру распространилось,
           И в России очутилось.
                Короткое выражение одобрения,
           Чего либо, подтверждения.   Это..
                Второй слог-в музыке, и между людьми бывает,
            Согласие, порядок, мир, означает. Это...
               Вместе, тарифной ставкой является,
 Драгоценный  переплёт  книг, также обозначается.Это.....

Дорогие друзья! Меня критикуют, что я в своём коллаже даю ответы,
и не даю думать.
Кто первый отгадает, помещу коллаж и ответ.

Отгадала без подсказок коллажа Тома Никитина.http://stihi.ru/avtor/stihitoma