Ню-1080, Времена года. Осень

Жорж Дмитриев
Венчает осень летние заботы, 
что принесли отменные плоды,
и отдохновению отводит,
в сиянье листьев бронзовелых,
красы девичьей новизну.

Дождь золотой омоет лепестки цветка
благоуханием любви желанной
и осень к алтарю счастливцев
с волнением трепетным
и радостным введёт.

16 января 2024, СПб.