Иди вперёд

Лариса Александровна Бородина
Иди вперёд и никогда не сдавайся трудностям,
Крылья сложить в пути не надо особой мудрости.
Будут в спину шептать и упорно подножки ставить,
А пойдешь по воде,
Скажут:
-Он не умеет плавать.
В непроглядную тьму зажигай фонари без провода,
Улыбайся врагам, не ищи для сомнений повода.
Пусть душа-проводник принимает во всём участие
И когда- то дойдёшь, долетишь, доплывёшь до состояния счастья.