в сквере на скамейке

Зоткин Сергей
о себе?
ну да, выпивал
зато в перерывах  трудился в области сравнительного стихосложения

как успехи?
сравнительные, однако трудился

что дальше?
не знаю

могу ли я двигаться вместе со всеми?
конечно, могу
но не в ногу
я не партийный

тут она встала и растворилась
будто зебра среди берёз
(но круп её успел я оценить)