Как полюбила я Ванюшку

Рамиль Ахметьянов
Как полюбила я Ванюшу,
Он такой хороший был.
На свидании приглашал,
Мне цветы всегда дарил.

Я с Ванюшей гуляла,
Сердце радостно стучало.
Ах, Ванюша, Ванюша мой друг,
Без тебя мне грустно вдруг.

Поцелуи твои сладки,
Как медовый пряник сладкий.
Повстречала я Ванюшу,
Влюбилась всерьез, до слёз.

Мы по лесам гуляли,
И цветы мы собирали.
Хоть годы пролетели,
Наши чувства не сгорели.

Как полюбила я тебя,
Милый мой и дорогой.
Пусть смеются все кругом,
Нам с тобой все нипочем.

За Ванечку я пойду,
Не страшны мне злые люди.
С ним пройду свой путь земной,
Счастлива буду я только с тобой...