Свист свиристелей с утра. Сиджо

Мира Полянская
*

Свист свиристелей с утра -
Розовощекий восторг!

Замерло сердце, смотрю -
Повеселела и ель.

Словно в игрушках она,
Словно она крылата!


------------
7-7 7-7 7-7
16.01.2024
Фото из интернета