Навечно

Ири Тихомирова
Мы смотрим все в кривые зеркала...
И кажется, что жизнь проходит мимо...
Опомнимся потом,...
Была иль не была?...
И кто играет пантомимы?

Мир перевернут с ног до головы!
Тот, что снаружи,
Что нам преподносят....
А в мае снова запоют в овраге соловьи...
И лёд с реки ветра уносят.

И остаётся мир внутри беречь!
Свой маленький мирок сердечный...
Раскрыть объятья для приятных встреч,
С родными, близкими....
С землёй и небом, что навечно!