По бордовой

Иван Пиманов
У одной из станций
Метрополитена,
Настояв расстаться,
Ветром полетела.

К югу по бордовой.
Кузьмичи, Рязанка.
Насмеялась вдоволь
Над моей изнанкой.

У двери стеклянной
С красной самоклейкой
Дядя даст рекламу,
Тронутый маленько.

Тешится рассудок
Ярким жирным текстом.
А душа разута.
Не поможет бегство.

16 января 2024