Наши дни сочтены уже в этом году...

Миранна Майская
Наши дни сочтены уже в этом году,
Куда так быстро спешат они?
Я никак не пойму?
Пытаюсь догнать и не получается,
И эта дистанция скоро кончается.
Мы дошли до черты - мы обнуляемся...
Но всё  начнётся заново,
с первого числа!
Продолжим свою книгу мы с чистого листа !
И как кубики в тетрис
Мы будем встраивать себя,
В цепь событий завтрашнего дня!
Заполняем собою чьи то пробелы...
Бываем порой доведены до предела...
Но изо дня в день,чёрным по белому,
Каждый из нас, несмотря ни на что,
Продолжает писать счастье своё!!!!

написано в конце прошлого года
21,24,25.12.2023.