Я так хотел с тобой семью

Димитрий Харитонов
   


А ... сказано не про тебя

"Не отрекаются любя!"

Не упрекаю, не любила,

И потому всё тОлько БЫЛО!


Когда лишь секс волнует кровь,

Не длится долго нелюбовь.

Я так хотел с тобой семью!

Но лишь здоровье надломлю.


Ты равнодушна как стерлЯдь!

Дай Бог не встретимся опять!


Ты так любила нежность, ласку,

Я зажигал и Ты горела!

Но свет в глазах не сменит маску, -

Ты равнодушна. Надоело?


Когда чужим даётся щель,

(Капель туда иль НЕ капель)

То посторонним станет муж,

И будет сразу же не дюж!


Ходите чистыми путями,

Дабы не оказаться в яме!

Берите в жёны тех, кто любит,

Кто вам здоровье не загубит!


Не выбирайте деньги, связи,

Мол: выскочу из грязи в князи!

Любя, берите ту что любит!

Никто любимых не подкупит!


Ничто, ни деньги и не власть

Не даст любимую украсть!

Вторым не буду. ПЕРВЫЙ Я!

Единственный! тогдА семья.


Когда вагина знает двух,

Жён покидает Божий Дух.

Ведь женщина, гуляя телом,

Не может быть женою в целом!


Гулящая жена - стерлядь!

Ей всё равно кому давать.


"Ааах!
       может потому ушла,

Что настоящего нашла?!"

Не настоящий он а так,

Нужда по службе, хоть мудак ...


Я! настоящий! но не тот,

Ведь я есть Я, не некто, тот!


16 января 2024, Москва