Заплутала

Ольга Белоус 3
Заплутала душа, заплутала,
Заблудилась в любови обманной
И на сердце так сумрачно стало,
Скрыла солнце завеса тумана.

Разыгрались все чувства в тревоге,
Разбиваясь о камни печали,
Нет у нас в этом общей дороги-
Не конец это и не начало...

Расскажи ты мне, месяц- свет ясный,
От чего это всё так случилось,
И звезда что зажглась в небе, гаснет...
Или мне это просто приснилось...