Я то же учился заламывать слоги

Евгений Петрович Свидченко
Я то же учился заламывать слоги,
Натягивать строчки — на тетиву,
Порой выползаю я — как из берлоги,
А песню пропеть я, увы, не могу.
Слова — не дела, только шаг до предела,
Когда наступают по правде дела.
Мы все ожидаем весны беспредела,
Когда нам ответит Прекрасная: «Да!»

15 января 2024