В моём зеркале

Сергей Абрамян
У моего зеркала
Два лица
Два отражения
Две судьбы
Без логичного искажения
Отображения сути моей души
У моего зеркала
Есть два голоса
Один добрый
Другой справедливый
Один говорит, что всё будет здорово
Другой, что я очень красивый
И кто из них кто?
Читается между строк
В моем зеркале
Много всего
Его подарил мне Бог
При рождении
В моем зеркале были две линии
Черная полоса и белая
С каждым днем они превращались
В лилии
Иногда в розы с шипами
Иногда в сны страшные
Непонятные, порой неприлично смелые
В моем зеркале три треугольника
В каждом из них вселенная
Без сценариев, кодов, смысла
Как и линии где-то чёрная
Где-то светлая
Где-то пустая
Где-то в любовь одетая
Или раздетая
Без всяких моральных ценностей
Убеждений, что можно
А что нельзя
Кем для других я буду
Какой настоящий я
В моем зеркале
Круг из соли
До него не дотронуться
Не дотянуться
И даже не рассмотреть
Никому кроме тех, кому добрый
И справедливый
Удостоят честь
Однажды у моего зеркала
Появится лик один
Как квинтесенция прожитых лет
И счастливых седин
И в зеркале буду я не один
Никогда я не буду один
В своем зеркале