Помимо всяких небылиц и клеветы

Сычёв Сергей Борисович
Помимо всяких небылиц и клеветы,
в недопущении произвола,
повсюду видим Превосходство Красоты
Основой Истины Господнего Престола. 16.01.2024 (3694)



ПРЕСТОЛ (начало ХХ века)
надгробный камень
на старом кладбище
в городе Константиновске
(станица Бабская)
Фото автора