Нет, вы только посмотрите, как меня здесь нарядили

Халида Шариф
Нет, вы только посмотрите,
Как меня здесь нарядили,
А ведь уличный я был,
Меня с помойки принесли.

А сейчас я член семьи
И главный, говорят они.
Души во мне они не чают,
Целуют, балуют, ласкают!

Выходит дважды я рождён,
Я рад, что мне так повезло.
Желаю всем такой я жизни,
Чтоб все при доме жили звери.