самой любить? иль быть любимой!

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2024/01/16/72



Самой любить? Иль быть любимой?
Самой? Не станешь ль ты гонимой,
Коль нет к тебе его любви,
А только страсть? Вполне возможно.
Уйдёт к другой. Иное ложе
Ему покажется милей!
Любимой быть? В душе своей
Любви к нему не ощущая?
Быть рядом, без любви скучая
Когда горят его глаза,
Жить только, только для тебя!

А ты!?Ты сможешь полюбить!?
Дай бог, всем сердцем ты полюбишь!
Обиды прежние забудешь
И будешь для него лишь жить...