Опять

Александр Стряпихин
Просрал, разрушил, опять снова
Лезет деньгами управлять.
А жизни, где вот та основа,
Чтоб каждый день её встречать.
Все сбережения в заграничных банках,
А он лишь дедов здесь давил.
А заграничных тех засранцев
В нашей стране благословил.
Все,  кто хотел вот то и делал,
А он в кремле в Москве сидел.
Садом в стране у нас возглавил,
Людей вот сколько потерял.
Швырялся только вот деньгами,
Боль закрывая тех потерь.
Страны, а не своими рублями,
На всё сквозь их тогда смотрел.
Он ни чего вокруг не видел,
Майдан страны одной  просрал,
Лишь президента там спасал.
Какая честь без откровения,
А триллионы потерял.