Верою Бога

Эльвина Ишанова
Любовь поднебесная
В искреннем взгляде,
Устами младенцев
Слова оживают.

Касаться дыханием
Бережность взора,
Вдыхая раскаянно,
Снова и снова

Небесную святость
Из райского света
И чистую благость
Живого завета.

Живою водою,
С Крещенских морозов,
Он душу напоит,
Вдохнёт свои слёзы,

Чтоб мир созерцать
В его чистой природе,
Ребёнок на нас 
Смотрит верою Бога...

2020