Где обитает поэзия?

Артур Маликов 1
на голой
тонкой
печально покачивающейся
на ветру
самой близкой
к небу
ветке дерева
за окном
на самом-самом кончике её

а сегодня
там пролетает
стая белых голубей
выпущенных голубеводом
из голубятни

во взмахе
крыльев
этих белых голубей
напишет кто-нибудь другой
радостно
флаг ему в руки

а я ещё раз повторю

на голой
тонкой
печально покачивающейся
на ветру
самой близкой
к небу
ветке дерева
за окном
на самом-самом кончике её
или твоего волоса