Полюби меня...

Николай Кизаев
  Полюби меня, слышишь,
  Полюби, пока дышишь,
  Пока сердце стучит,
  И от счастья кричит.

  Я устал от покоя,
  Я хочу быть с тобою,
  Остальные все годы,
  Вместе в счастье, в невзгоды.

  Утопая от ласки,
  Чтобы жить словно в сказке,
  Наслаждаясь друг другом,
  Быть любимым и другом.

  Быть надежной опорой,
  Жить в согласье без соры,
  Только быть с тобой рядом,
  Под доверчивым взглядом.
 
  Улыбаясь друг другу,
  Под дождем или вьюгу,
  Под цветным листопадом,
  Только быть с тобой рядом.

  Что бы были мы вместе,
  Как жених и невеста,
  Просто чувствовать счастье,
  Замирая от страсти.....