Нельзя, чтобы вот так...

Енбулаева Нина Кузьминична
Я большой альбом листала,
Никого не узнавала.
Мне бабуля говорит:
- Кто на лавочке сидит?
Приглядись, вот это я,
А вокруг мои друзья.

Не поверю в это чудо:
Что ли я такой же буду-
Вся седая и в очках?!
Это ж ужас, это страх!
Говорили,что всегда
Старят каждого года.
Может быть оно и так,
Но нельзя, чтобы вот так!...