22 36...

Ольга Борина 2
22:36... Ночь уже на подходе.
Тишина вскоре будет, как лёд холодна.
Мыслей длинные фразы -  сторонники 'вроде',
приходящим мгновеньям дают имена.

Тонким слоем ложатся на кожу мурашки,
привлекая оттенки немой темноты.
22:37... Ночь придёт нараспашку,
заполняя собой... тишину пустоты.
16.01.2024