Ласковый и нежный зверь

Олег Иссаев
Глаза твои обсидианы,
Ладоней теплых аромат
Малины, табака, мускат
И таинство огней Бельтана,
Что отрочества и августа закат.
Твой голос-тихий шелест листьев,
Горечью наполненный сполна,
Как же велика твоя вина,
Как же безразмерна власть твоя
В тонких заключенная запясьтьях,
В утонченных нежных пальцах.
Меня бояться незачем, поверь,
Мой ласковый и нежный зверь.