Отползти от обрыва

Татьяна Тутукина
Спасибо, господи, дожили
До смутных, адовых времён!
А те, в которых прежде были,
Теперь вдали, как чудный сон.

Чего нам не жилось там мирно?
Сбил с толку всех адреналин,
Гордыня подвела, как видно,
Герои встали средь руин.

Теперь стоим средь урагана
Из взрывов, хаоса и мути,
И для кого-то это прана,
Иным – конец и смерть, по сути.

Нам говорят, что есть властитель,
Он Временами управляет.
Да нет же, этот просто зритель,
Он сам Времён  не понимает.

Есть, без сомненья, кто-то Вышний,
Кто Сам – и Время, и Пространство,
Иначе просто нету Смысла
Бороться здесь за жизни царство.

Ему довериться должны мы,
Иначе в Ад нам всем дорога,
Мы им хранимы и любимы,
Пусть мы глупцы, но дети Бога!

Пусть Бог пытает нас на прочность,
И на любовь, и на разрывы,
Мы доживём до счастья точно,
Коль отползём здесь от обрыва!