Не могу рассказать тебе

Надежда Сотникова 2
Не могу рассказать тебе,
Может, позже, лет через пять,
Было что со мной на войне,
Не хочу это вспоминать.

И ни слова от вас сейчас,
Постарайтесь не рассуждать,
И те лозунги напоказ,
Что готовы вы мне сказать?

Кто вернулся сейчас домой
С окровавленною душой,
Оплатили за наш покой
Исковеркованной судьбой.


   16.01.2024г