Бал свиней

Илья Жидков 2
Сегодня проще идиотом жить
Творя безумство и идиотизм
Таких если пытаются судить
То превращается всё в фарса дым

Играя на пороках тех людей
Кто наблюдает за безумною картиной
Кто хлопает ладоши им видней
Куда вам фишки передвинуть.

И в обсуждениях своих не замечая
Как повышая эго идиотов
Мы популярность придаем
Тем людям в ком полно пороков

Безумных плясок кутерьма
Напоминает адское веселье
Где те кто совесть потерял
Кружат на адской карусели

Для них всё хайп что не призайдет
Они зарыли свою совесть
Телами жирными трясут
Им наплевать что у кого то горе

Им наплевать на матерей и жен,
Что не отходят от могилы
И видя это бал свиней
Терпеть их не хватает силы.

Их по отечески через колено
Прилюдно выпарить ремнём
Хотя о чем я нету темы
Там совесть не найти и днём с огнём!