Скрытая звёздочка

Антон Сорокин
Тяжело, когда не с кем делиться.
Приходят свежие лица
Из давнего прошлого.
Такие хорошие!

Было дано обещание:
об этой семье - молчание.

Мне бы в снег упасть звёздочкой.
хохотать с внучкой.

Летом придут с дождичком
Милые тучки.

Нам бы смотреть: люди?
Помнишь? Ищи: верблюдик.*

Снова расстанемся.
С юных забыть станется.
Мне вечно помнить - не высказать.
Зачем дана искренность?

* - непрямая цитата из Маяковского.