День прожит...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

День прожит, пережит, ушёл
И стал мгновенно прошлым…
Наверно, это хорошо?
А вдруг он был хорошим?

Ступает полночь на порог,
День новый ворожит.
И боль читает между строк
С которой будешь жить…

И новый день в рассветный час
Из полночи родится.
Настигнет нас, надежду даст,
Чтоб к ночи удалиться…

15 января 2024

Цикл «С горки мчатся саночки»
Сборник «Счастье жить и дышать!»