Мой город

Людмила Споткай 2
1 куплет
Ночь -
встречают меня миллионы огней,
роскошных витрин и забытых аллей -
мой город коротких несбывшихся снов.
Ты -
мой близкий знакомый и преданный друг,
как много таит впечатлений вокруг -
простых для кого то нетленных стихов.

Припев:
Мой город славный людей знакомых,
к тебе мечтала вернуться снова -
с тобою сквозь года останусь навсегда.
Мой город верный из разных судеб,
такой же светлый других не будет -
с душою на века к тебе любовь моя.

2 куплет
В даль -
устала хотела бежать от себя,
но только вот круглая наша земля -
и много похожих дорог на пути.
В ночь -
когда за окном ожидала рассвет,
хотела забрать свой счастливый билет -
но на остановке решила сойти.

Припев: тот же