В городе N

Людмила Споткай 2
1 куплет
Жили мы когда то в городе N,
годы не считали мелких проблем.
Птицы нас будили пением своим,
что то вдруг случилось стало другим

Припев:
Это небо,
поменяло свой цвет.
Эти звёзды -
их не манит свет.
Не согреют,
ночи без луны.
И в объятиях зимы
души холодны.
(2 раза)

2 куплет
Поменялись взгляды осень в глазах,
вместо сладких ягод лёд на губах.
Нежность растеряли, не повезло -
всё бы по другому быть бы могло.

Припев: тот же