16 января

Ирина Минаева 4
16 ЯНВАРЯ

Мороз сменила оттепель
Уныло дождь стучит теперь
В окно и в дверь… в окно и дверь…
Оплакивая боль потерь…
Ещё вчера мела пурга,
Лежали белые снега,
А нынче вновь земля нага,
Чернеют мокрые стога…
И бесконечный льётся дождь,
И как ты радости ни множь,
Не вычитай печаль и ложь,
Тебя опять вгоняет в дрожь
Январский этот стылый дождь…

16 января 2023

Цикл «С горки мчатся саночки»
Сборник «Счастье жить и дышать!»