Терпение

Дмитрий Таратынов
Все сволочи, безчувственные суки.
Зачем, скажи, испытывать терпенье?
И поиски - лекарство лишь от скуки.
Приводят вновь во тьму самозабвенья.
Ни одному не верю больше слову.
Все словеса, лишь форма самомненья.
Я принимаю ныне за основу,
Боль одиночества -
предательств откровенье.
Я не остыл, и буду дальше строить.
Свой Храм души,
Со мною рядом волки.
И ворон всякой падалью накормит.
Прими назад колючие иголки.