Сядем рядом

Валентина Кобзина
Давай  с  тобою    сядем  рядом,
Когда  стемнеет  за  окном,
Не  страшно,  что  льёт  дождик  с  градом,
Тепло  нам  будет  здесь  вдвоём.

Достанем  самовар, варенье.
О  прошлом  станем  вспоминать,
Нам  есть  , что  вспомнить, без  сомненья
Потом  о нём  и  горевать.

Что  годы  быстро  пробежали,
Что  внуки  выросли  давно,
Старались,  но  не  удержали,
Наверное,  так  суждено.

И  коротать  нам  вместе  старость,
Ведь  вместе  будет  веселей,
Бубнить, ни  та  судьба  досталась,
Тому  кто  дал  её,  видней.

И  ждать  вдвоём  с  тобою  внуков,
На  чай  к  нам  в  гости   забредут,
Дрожать  от  странных  перестуков,
Внуки  нам  силы  придадут.

Давай  с  тобою  сядем  рядом,
Жизнь   легче    вместе   коротать
Ты  не  скупись, побалуй  взглядом.
Умеем мы  ещё  мечтать.